Vier verschiedene vegane Currys und Fertigsoßen, gluten- und glutamatfrei, hergestellt in Ravensburg vom Profi-Koch Robert Heinzelmann und seinen Töchtern, gibt es bisher in Hof- und Feinkostläden zwischen Allgäu und Bodensee und im Online-Shop der Firma zu kaufen, ab April/Mai 2018 sollen dann noch Stände auf Wochenmärkten dazukommen.

Die Heinzelmanns legen Wert auf frische, gesunde Zutaten, die soweit möglich aus der näheren Umgebung kommen. Die verwendeten Flaschen und Kartonagen werden im Allgäu hergestellt.  Bei der Etikettierung und dem Versand der Flaschen helfen Mitarbeiter der Stiftung Liebenau.

Um die Produktion ausbauen zu können, soll nun mit Hilfe von Crowd-Funding eine Abfüllanlage finanziert werden: noch bis 15. April kann man sich auf Startnext am Funding beteiligen.

Hier findet Ihr die Bezugsquellen in der Region und den Online-Shop der Heinzelmanns.

Foto: © Heinzelmanns