Die GemüseSpeiserei Sonthofen: Erste vegane Kochschule im Allgäu. Auf der Kochkurs-“Speisekarte” stehen alpenländische und mediterrane Gerichte, passend zu den Jahreszeiten mit regionalen und saisonalen Zutaten – und außerdem süße Leckereien wie Kuchen, Torten, Weihnachtsgebäck…

Kochkursleiter und Inhaber ist Profi-Koch Thomas Glässing. Er hat langjährige Erfahrung in der Planung und Durchführung von Kochevents und ist als Koch für Miele in ganz Deutschland tätig. In seinem Kochstudio im Industriegebiet Rieden in Sonthofen ist Platz für bis zu 20 Personen.

Eröffnung war Anfang November 2016. Kochkurs-Termine findet Ihr bei Facebook.

Die eine oder andere Zutat gibt es direkt im kleinen GemüseSpeiserei-Shop zu kaufen.

Neben Kochkursen bietet die GemüseSpeiserei auch veganes Catering für alle Anlässe an – selbst vegane Torten und Pralinen werden auf Wunsch geliefert.

Kontakt

Thomas Glässing
Mittagstrasse 19b
87527 Sonthofen
Tel.: 08321-6179429

Foto: © Fotolia

Im oberschwäbischen Aulendorf gibt es bereits seit 2014 eine vegane Kochschule: den Kochgarten von Astrid Kamke.